新闻专题>青岛记者协会网站>
 
关于表彰2019年度青岛市优秀新闻工作者优秀新闻工作团队的通报
青岛记者网2019-11-13 13:52:24青岛记者网

2019年,全市各新闻媒体和广大新闻工作者认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市委、市政府重大战略工作部署,大力宣传党的方针政策,积极弘扬新风正气,深入挖掘重大典型报道,加大舆论监督力度,在媒体融合中做大做强主流舆论,高水平地完成了一系列重大主题和重大活动的宣传任务,为全市经济社会健康发展,为建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市,营造了浓厚的舆论氛围。为表彰在新闻工作中做出突出业绩的新闻工作者和新闻工作团队,市新闻工作者协会开展了2019年度青岛市优秀新闻工作者、优秀新闻工作团队的评选活动,刘成龙等10名同志获评2019年度青岛市优秀新闻工作者,青岛日报舆论监督部等10个新闻工作团队获评2019年度青岛市优秀新闻工作团队,现予以通报表彰。

希望受表彰的优秀新闻工作者和优秀新闻工作团队再接再厉,充分发挥表率作用,在新闻宣传工作中取得更大的成绩。希望全市广大新闻工作者向获奖的优秀新闻工作者和优秀新闻工作团队学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传党的十九届四中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于新闻舆论工作的重要思想,始终坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,满怀激情记录新时代,讴歌新奋斗。要积极投身融合发展,增强脚力、眼力、脑力、笔力,在强壮内功、提高本领,主动转型上下工夫,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为党和国家事业发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

附件: 1、2019年度青岛市优秀新闻工作者名单

2、2019年度青岛市优秀新闻工作团队名单


附件1

2019年度青岛市优秀新闻工作者名单

刘成龙 青岛日报时政记者

马晓婷 青岛晚报记者

于顺 青岛早报首席记者

韩帅 青岛市广播电视台新闻中心记者

贺伟伟 青岛市广播电视台《生活在线》栏目制片人

张文海 青岛市广播电视台新媒体中心记者

姜喆 青岛财经日报首席记者

尹文丽 商周刊首席记者

刘啸兵 城阳区广播电视中心专题部主任

曹明金 胶州市广播电视台外联外宣部主任


附件2

2019年度青岛市优秀新闻工作团队名单

青岛日报舆论监督部

青岛晚报科创团队

青岛早报新媒体部

青岛市广播电视台舆论监督部

青岛市广播电视台新闻中心采访部

青岛市广播电视台《生活快线》栏目

青岛财经日报全媒体指挥中心

商周刊编务中心

西海岸新区广播电视台新媒体部

平度市广播电视台融媒体中心新闻部

 
  更多
  更多
  更多
圣元销毁奶粉
 
郭川环球航海
蛟龙探海专题稿
青岛 挺进“蓝海”
 
版权所有:青岛新闻工作者协会