新闻专题>青岛记者协会网站>记者动态>
 
青岛新闻人能写、会拍,画画也厉害!不信去这个展瞧瞧
青岛记者网2019-11-13 11:20:10青网

核心提示:今日(11月12日)上午,由青岛市委宣传部、青岛市新闻工作者协会、青岛市新闻美术家协会主办的“青岛市新闻界第二届美术书法作品展”在青岛出版艺术馆(徐州路77号)开幕。

WechatIMG4051

WechatIMG4050

青岛晚报/掌上青岛/青网讯今日(11月12日)上午,由青岛市委宣传部、青岛市新闻工作者协会、青岛市新闻美术家协会主办的“青岛市新闻界第二届美术书法作品展”在青岛出版艺术馆(徐州路77号)开幕。

WechatIMG4054

本次展览展示了青岛新闻工作者的艺术才情,展出了青岛日报社、青岛市广播电视台、青岛出版集团、青岛市城阳区广播电视中心、胶州市广播电视台和莱西市广播电视台等新闻单位近百名编辑记者的一百多幅作品,包括中国画、油画、水彩、水粉、书法、剪纸等,形式多样、内容丰富,展现了他们丰富多彩的内心世界。

WechatIMG4055

据悉,这些编辑记者中,既有中国美协和省、市美协会员,中国书协和省、市书协会员,还有一些美术、书法新秀。他们在用笔和纸、镜头和荧屏、广播和网络记写、传播时代前进步伐和取得的巨大成就的同时,也在用多种多样的艺术形式讴歌新中国,抒发新闻人对祖国的热爱、对党的新闻事业的热爱。

WechatIMG4052

此次画展为期5天,感兴趣的市民别错过。(记者李晓彤)

 
  更多
  更多
  更多
圣元销毁奶粉
 
郭川环球航海
蛟龙探海专题稿
青岛 挺进“蓝海”
 
版权所有:青岛新闻工作者协会