新闻专题>青岛记者协会网站>青岛传媒>
 
青岛日报社举办庆祝第十九个记者节暨解放思想大讨论意见征集座谈会
青岛记者网2018-11-15 15:51:27青岛记者网

11月9日,青岛日报社(青岛报业传媒集团)举办了庆祝第19个记者节暨解放思想大讨论意见征集座谈会。市委宣传部副部长,报社党委书记、社长,集团董事长丛培科,党委副书记、总编辑齐建国,党委委员、副总编辑张志强与报社(集团)11名先模人物进行了座谈交流。

王全力、刘育璁、孙振森、张莉、于暐、杨波、王娉、魏巍、孙启孟、傅春晓、高英超等分别荣获上合组织青岛峰会先进个人、市优秀共产党员、市劳动模范、市优秀新闻工作者、市三八红旗手、市优秀共青团员荣誉称号的先模代表,结合自身岗位交流了工作心得和业务思考,对报社(集团)转型发展、干部职工对美好生活的向往提出了若干意见建议。

丛培科答复了大家关心的媒体融合、集团搬迁、收入分配、人才选拔、干部使用、生产经营等方面的热点问题,阐释了报社(集团)下一步的发展方向和路径规划,提出了四点希望和要求。一要树立底线思维,守住办报办网的底线,守住做人的底线,守住规矩的底线。二要拓宽眼界视野,跳出报社看报社,增长见识,提升工作水平。三要适应时代变化,增强学习意识。四要爱岗敬业,在推动报社(集团)事业发展的同时,最大限度地实现自身价值。

齐建国指出,一要把握好全新的发展机遇,坚定对未来发展的信心。二是面临办报经营压力增大的形势,要有破釜沉舟、轻装上阵的决心。三要守好老阵地,开拓新阵进,让主力军上主战场,开创媒体融合发展的全新局面。

 
  更多
  更多
  更多
圣元销毁奶粉
 
郭川环球航海
蛟龙探海专题稿
青岛 挺进“蓝海”
 
版权所有:青岛新闻工作者协会