新闻中心>青岛记者协会网站>青岛传媒>
 
掌控荣获“中国报业十九大融合传播”两项大奖
青岛记者网2018-01-31 13:40:21

掌控获奖

近日,由中国报业协会发起、人民日报全国党媒公共平台推出的 《全国党媒携手迈入新时代——十九大融合报道精品100展示》投票结果正式出炉,掌控传媒策划出品的VR作品 《五四运动起源地 VR全景瞰新貌》被评为“中国报业十九大融合传播优秀作品 (影视类)”、H5作品《献礼新时代重走党史路喊你加入群聊》被评为“中国报业十九大融合传播优秀作品(新媒体类)”。

青岛之于“五四”、“五四”之于青岛都可谓意义非凡。《五四运动起源地 VR全景瞰新貌》将五四广场、大学路、中山路等处的全景拍摄记录下来,手指轻轻滑动就能切身感受青岛的美景,此作品一经发布就引发网友热议,更获千人点赞。

H5作品 《献礼新时代重走党史路喊你加入群聊》让人眼前一亮。全媒体记者走进郊市村镇,实地探寻胶东地区革命时期的遗址,通过新颖的传播方式,让网友零距离地感受深藏民间的党史印迹。

 
  更多
  更多
  更多
圣元销毁奶粉
 
郭川环球航海
蛟龙探海专题稿
青岛 挺进“蓝海”
 
版权所有:青岛新闻工作者协会