新闻专题>青岛记者协会网站>青岛传媒>
 
广电无线公司携海尔日日顺乐家跨入产媒融合深水区
青岛记者网2018-01-31 11:15:39

青广无线签约海尔日日顺乐家

12月18日,青岛广电影视传媒集团广电无线公司与海尔日日顺乐家战略合作协议在海尔董事局大楼正式签署。青岛广电影视传媒集团党委委员、董事、副总经理徐朝晖,海尔集团副总裁解居志,海尔电器副总裁、日日顺乐家董事长齐云山以及广电无线公司总经理吕溦等出席了当天的发布会。这一协议的签署,标志着广电无线公司与海尔日日顺乐家的合作进入全面对接阶段。双方将联手探索“媒体+互联网+服务”的产媒融合模式,这一合作也将为青广无线的产媒融合带入深水区,向正式产业化迈进。此外,此模式也将在最短时间向全国推广,把各地的媒体资源与海尔全国服务网络进行对接,共同打造全国性社区服务品牌。   

自即日起,双方首先在青岛市场正式启动“小顺管家”社区服务品牌,“小顺管家”项目内容包含家政保洁、保姆月嫂、家电清洗、衣物洗护、家具保养、地暖清洗、家电安装等社区生活服务业务。而在2018年,也将陆续启动国内一二线城市的“小顺管家”业务。




      日日顺乐家作为海尔集团旗下专业的社区服务平台,日日顺乐家传承海尔真诚到永远的理念,围绕用户生活服务需求,以小顺管家为触手,建立以社区用户为中心的“社区管家服务体系”,打造社区服务生态。截止目前,日日顺乐家在全国前100个城市已经建立起3.5万多个社区触点网络,覆盖5100多万户家庭。  

      签约仪式上,徐朝晖表示,日日顺乐家是物联网时代的产业模范,此次战略合作,给予了双方一次更深层次、更广范围的产媒融合的尝试机会,青岛广电将对项目给予全力支持。广电无线公司将以此为契机,积极探索“媒体+互联网+服务”的产媒融合形式,争取最短时间打造青岛样板并迅速向全国推广,与海尔全国网络对接,快速打造全国性社区服务品牌。


 
  更多
  更多
  更多
圣元销毁奶粉
 
郭川环球航海
蛟龙探海专题稿
青岛 挺进“蓝海”
 
版权所有:青岛新闻工作者协会