新闻中心> 青岛记者协会网站
 
青岛广播电视台广播新闻频率
青岛记者网2016-12-14 09:38:31

    

    青岛新闻广播作为类型化新闻频率,拥有专业的新闻制作团队和定位准确、专业化特点明显的全新闻广播模式,全天直播新闻节目超过11小时。本着“第一时间 第一现场 第一播报 第一解读”的新闻宗旨,搭建起以《1377早新闻》、《新闻进行时》、《1377午新闻》、《新闻晚高峰》等重点新闻节目为骨架,全天十几档整点滚动资讯为依托的新闻广播架构,全天大时段、大密度地为听众传递最新最快的新闻。同时以新闻延伸类节目《新闻有态度》、《新闻+》等,打造新闻分析、解读、评说新高地。以《行风在线》、《热线青岛》、《今夜朋友圈》早午晚多档热线互动节目搭建起互动平台,为听众打开批评监督、了解政策、互动参与的窗口。另外,强势打造广播新闻周刊,专题节目《创业在青岛》、《新闻故事》、《环球采风》、《父母学堂》、《教育新观察》在周末时间始终占据收听高地。

    如今,“在青岛 听世界”已成为人们依赖青岛新闻广播的习惯,频道的《1377早新闻》、《行风在线》、《新闻晚高峰》等栏目在岛城极具影响力,始终保持青岛广播收听率优势行列。多年来,频率创优、创收在全国同类城市同行中位居前列。

    青岛新闻广播作为青岛广播电台的主频率,具有较高的媒体影响力,也是青岛政务部门与企事业单位领导的媒体会客厅。频道受众相对主流高端,是青岛地区听众忠诚度最高的广播频率之一。

 
  更多
  更多
  更多
蛟龙探海专题稿
 
郭川环球航海
圣元销毁奶粉
 
青岛 挺进“蓝海”
版权所有:青岛新闻工作者协会